野球オッズ について

本学WEBサイト利用者の個人情報について

本学WEBサイト利用者の個人情報について

プライバシーポリシー

野球オッズ ・大学院と併設校(以下本学)は、個人情報保護に関する法令、その他の規範を遵守致します。

  • 本学は、よりよいサービスを提供するために、本学WEBサイト利用者から、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。
    収集する個人情報の範囲は、収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
  • 本学は、本学WEBサイト利用者から個人が特定されない統計情報(ブラウザの種類、地域、接続速度、年齢層等)を収集する場合があります。個人が特定されない統計情報については、よりよいサービスや情報の提供を行うため、本サイトの管理や利用状況分析に使用させていただきます。
  • 本学WEBサイト利用者が本学に対して申請や照会などを行う際、あるいは、本学WEBサイト利用者の名前、住所、電話番号、Eメールアドレスなど個人を特定することのできる個人情報の提供を求めることがあります。また、利便性向上のため、あるいは教育・研究を目的としたアンケートを実施することがあり、その内容において本学WEBサイト利用者の名前、住所、電話番号、Eメールアドレスなど個人を特定することのできる個人情報の提供を求めることがあります。
  • 本学WEBサイト利用者は、ご自身の個人情報を開示することなく当大学のWebサイトを訪れることができ、ページを参照しただけでは、本学WEBサイト利用者の個人情報が収集されることはありません。本学WEBサイト利用者が自発的に提供しない限り、利用者個人を特定できるいかなる情報も収集することはいたしません。
  • 本学WEBサイトを経由して収集した個人情報は、収集目的を達成するための必要範囲内のみで行い、本学における今後の業務運営の参考とさせていただきます。また利用状況の分析や一部の機能・サービスに関する運用を個人情報の機密保持に関する契約等を取り交わした外部の事業者に委託する場合があります。当該事業者につきましては、契約等に従って、当該個人情報の安全確保、管理などについて適正な措置が行われることを指導しています。

特定個人情報保護方針

特定個人情報保護方針

学校法人f1 賭け 学院及びその設置する学校(以下、「本学」といいます。)は、個人番号及び特定個人情報(以下、「特定個人情報等」といいます。)の適正な取扱いの確保について組織として取り組むために、取引先及び教職員等の特定個人情報等の保護の重要性を認識し、「特定個人情報等の適正な取扱いに関する基本方針」に基づき、特定個人情報等の保護に努めます。

特定個人情報等の適正な取扱いに関する基本方針

特定個人情報等の適切な取扱い
本学は、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」、「個人情報の保護に関する法律」及び「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)」を遵守して、特定個人情報等の適正な取扱いを行います。
安全管理措置に関する事項
  1. 本学は、特定個人情報等の安全管理措置に関して、「学校法人f1 賭け 学院特定個人情報の取扱いに関する規程」により、①利用の範囲、②運用状況の記録、③取得・利用・削除又は廃棄の手段、④情報漏えい事案等に対応する体制の整備等を定め、特定個人情報等の安全管理措置が適切に講じられるよう、該当教職員に対する必要かつ適切な監督を行います。
  2. 特定個人情報等の全部又は一部の委託をする場合には、本学自らが果たすべき安全措置と同等の措置が委託先において適切に講じられるよう、必要かつ適切な監督を行います。
継続的改善
本学は、特定個人情報等の保護が適正に取扱われるよう、基本方針及び学内諸規程等の継続的な改善に取り組んでまいります。
特定個人情報等の取扱いに関するお問い合わせ窓口について
本学の特定個人情報等の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問、ご要望等がございましたら、お問い合わせフォームからご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【特定個人情報お問い合わせ窓口】 学校法人f1 賭け 学院 特定個人情報担当窓口

ご利用規約

このサイトについて

  • このサイトは野球オッズ 公式Webサイトです。(以下、本学Webサイトと称する)
  • このサイトの管理・運営は、野球オッズ が行っています。
  • このサイトの著作権は、野球オッズ にあります。
    このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。
    但し、著作権法が定める私的使用のための複製に関しては差し支えありません。
  • このサイトは、全てのインターネット閲覧ソフトウェア(以下、ブラウザと称する)、およびインターネット接続が可能な全ての端末での動作を保証するものではありません。
  • 本学Webサイトでは、このサイトを訪れる皆様により良いサービスを提供するため、クッキーなどを使用したトラッキング・その他調査行為を行う場合があります。
  • このサイトに関するご意見・ご感想は本学への「お問い合わせ」からお寄せください。

免責事項

  • 野球オッズ と併設校(以下本学)は、通知することなく、本サイトまたは本サイトに記載した情報の修正、訂正、削除等を行います。
  • 情報の掲載にあたっては、学内の規程に基づき適切な運用を行っていますが、情報機器・ソフトウェア等の誤操作やその他の事情によって、情報に誤りが生ずる場合があります。
    また、掲載されている情報は、発表時点のものであり、閲覧時点でその情報が異なる場合があります。
    これにより、本サイト掲載内容の正確性、有用性、確実性については、一切保証するものではありません。あらかじめご了承ください。
  • このサイトからリンクされたページが外部サイトである場合、本学はその内容について一切の責任を負いません。
  • 本サイトに記載されたデータのダウンロード等によって生じる損害について、本学は一切責任を負うものではありません。
    あらかじめご了承ください。
Google
かじの ベラ ジョン カジノ 攻略 カジノ オンライン 無料 バカラ オンラインカジノ ウシク デュボア カジノミー 炎上 dice ハイローラーカジノミー 入金不要ボーナス ヴェローナ サッカー テニス メドベージェフ
map